Пополнение линейки интегрированных устройств

Линейка интегрированных  с WTM устройств пополнилась изделиями от ТМ Beacon. Этот продукт изготовлено, сертифицировано и запатентовано в Украине.

Объединение с нашей системой WTM прошло успешно для изделий, попавших к нам - Beacon Car (прибор для заряда персональных устройств в автомобилях), Beacon Pocket (powerbank) и Beacon Kit-V.

Большой интерес у нас вызвало устройство Beacon Kit-V, в первую очередь благодаря потенциалу автономной работы, при его тестировании были поставлены на него достаточно жесткие настройки: никакого сна, отправка данных на сервер каждые 20 секунд круглосуточно, нас интересовало сколько времени устройство проработает до полного разряда батареи в 10000 mAh. На изображении внизу видно что время автономной работы составляет 8 суток 8 часов и 36 минут, впечатляющий результат.

Что касается трека, выглядит довольно качественно, так как устройство не имеет проблемы холодного старта и настроено постонно отправлять координаты на сервер.

В целом этот продукт интересен своей уникальной нишей, универсальностью прошивки устройств, простотой настройки и продуманностью деталей.